Ролевая по Инуяше

Объявление

Действия в игре:

Появится, когда игроки будут

[Хронология событий]

Срочно нужны:
[Игроки на эти роли]

Время:

Мир Кагоме: утро.Эпоха Сэнгоку: почти день

Погода:

Мир Кагоме: ветра нет. Тепло
Лес Инуяши: ветер слабый. Солнце припекает
Деревня Санго: сильный ветер. Жарковато
Замок Нараку: над замком густые тучи, солнца не видно

Админ:
Микуру

Модераторы:
нету, ждем

Мастера игры:
нету, ждем

Важно:

[Правила форума]

[Образ анкеты]

Вы пришли сюда для рекламы? Тогда вам сюда:
[Наша реклама]

[Банерообмен]

[Ваша реклама]

Реклама только в отдельной теме!
Ник: Рекламка Пароль: 0987

Ролевая игра по аниме и манге Инуяше! Рады видеть вас здесь!
Гости, не стойте на главной странице, регистрируйтесь! Иначе пожалеете! :)

Наш рейтинг - G - без возрастных ограничений

Добавить в Избранное

Объявления:

Форум очень молодой, так что нужны игроки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Анкеты » Анкета Кагоме.

Анкета Кагоме.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Хигураши Кагоме

2. Раса
Человек

3. Возраст
15 лет

4. Характер
Добрая и отзывчивая. Готова всегда прийти на помощь. В меру спокойная, пока что-то (или кто-то) не начинает "выбодить из себя". Порой резка в движениях. Не глупа, но иногда делаю поспешные выводы. Не очень самоуверена, но смелось и храбрость обычно берёт верх. Открыта для любви. Способна любить по-настоящему: предано и верно.

5. БИО
Кагоме- обычная школьница, изначально не отличавшаясь особыми способностями. Учёба давалась сложновато(особенно математика). Жила вместе с мамой, братом и дедушкой. Ничего особо важного в жизни не случалось, пока, по стечению обстоятельств, не попала (через старый колодец) в Средневековье, где встретила Инуяшу, бабушку Каэде, а вскоре и маленького лиса Шиппо-чана, развратного монаха Мироку, охотницу на демонов Санго, которые стали мне настоящими друзьями. Во мне находился камен "душ", который вскоре вырвался на свободу и принёс с собой цепочку неприятностей. Именно по моей вине камень "душ" был расколот  и разлетелся на сотни (а может и тысячи) осколков, которые сейчас, помимо нас, ищут  и другие демоны. Влюблена в Инуяшу, но всё ещё боюсь признаться в этом.

6. Внешность
http://www.freewebs.com/tfjsmn/Inuyasha/kagome.jpg

7. Способности
Кагоме обладает способностью видеть камень душ, в качестве оружия предпочитает лук и стрелы, обладает некоторыми способностями мико.

8. Цель в жизни
Помочь Инуяше в поисках осколков

9. Статус
~Дружелюбная мико~

10. Инуяшу смотрели?
Конечно.

11. Как часто будете на форуме?
Если примут ^ ^", а так буду практически каждый день...

12. Есть ли опыт в ролевых?
Да, куда без этого?)

13. Участвуете ли на других форумах?
Да...

0

2

1. Ник
Хигураши Кагоме

2. Раса
Человек

3. Возраст
15 лет

4. Характер
Добрая и отзывчивая. Готова всегда прийти на помощь. В меру спокойная, пока что-то (или кто-то) не начинает "выбодить из себя". Порой резка в движениях. Не глупа, но иногда делаю поспешные выводы. Не очень самоуверена, но смелось и храбрость обычно берёт верх. Открыта для любви. Способна любить по-настоящему: предано и верно.

5. БИО
Кагоме- обычная школьница, изначально не отличавшаясь особыми способностями. Учёба давалась сложновато(особенно математика). Жила вместе с мамой, братом и дедушкой. Ничего особо важного в жизни не случалось, пока, по стечению обстоятельств, не попала (через старый колодец) в Средневековье, где встретила Инуяшу, бабушку Каэде, а вскоре и маленького лиса Шиппо-чана, развратного монаха Мироку, охотницу на демонов Санго, которые стали мне настоящими друзьями. Во мне находился камен "душ", который вскоре вырвался на свободу и принёс с собой цепочку неприятностей. Именно по моей вине камень "душ" был расколот  и разлетелся на сотни (а может и тысячи) осколков, которые сейчас, помимо нас, ищут  и другие демоны. Влюблена в Инуяшу, но всё ещё боюсь признаться в этом.

6. Внешность

7. Способности
Кагоме обладает способностью видеть камень душ, в качестве оружия предпочитает лук и стрелы, обладает некоторыми способностями мико.

8. Цель в жизни
Помочь Инуяше в поисках осколков

9. Статус
~Дружелюбная мико~

10. Инуяшу смотрели?
Конечно.

11. Как часто будете на форуме?
Если примут ^ ^", а так буду практически каждый день...

12. Есть ли опыт в ролевых?
Да, куда без этого?)

13. Участвуете ли на других форумах?
Да...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Анкеты » Анкета Кагоме.

Создать форум.